на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 25.02.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Компания «Цезарь Сателлит» внедрила новую услугу

Клиентам компании «Цезарь Сателлит», крупнейшего телематического оператора в РФ, стала доступна новая услуга «Обещанный платеж».

Компания «Цезарь Сателлит» стремится в любых условиях заботиться о безопасности своих клиентов. Теперь, если баланс близок к нулю, а возможности пополнить счет нет, достаточно воспользоваться новой услугой «Обещанный платеж». Услуга доступна только для физических лиц-клиентов компании и предоставляется бесплатно.

Для подключения необходимо позвонить по телефону горячей линии ЗАО «Цезарь Сателлит»: 8(800)100-53-53 (Звонок из любого региона РФ бесплатный) и оставить обещанный платеж сроком до пяти дней.

Подробности предоставления новой услуги можно уточнить у сотрудников компании по e-mail отдела по работе с клиентами или на сайте.

Справка о компании:

ЗАО «Цезарь Сателлит» - бесспорный эксперт рынка и крупнейший телематический оператор в России, уже свыше 15 лет предоставляет услуги в области телематики и безопасности. В настоящий момент услугами компании воспользовалось более 100 тысяч клиентов, «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO TÜV 9001 и успешно сотрудничает с крупнейшими международными компаниями в области безопасности, в числе которых Securitas, Eurowatch и другие.

Ключевые услуги: для частных лиц – охрана дома, защита квартир и коттеджей, видеонаблюдение, помощь на дороге и др., для бизнеса - безопасность недвижимости, персональная безопасность, управление транспортными парками.

Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru