на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Кератин Коллаген Эластин

Российская компания NaturalMeans предлагает косметические средства для волос и кожи - кератин, коллаген и эластин. В основе натуральный белок. Вся продукция сертифицирована.

Является активной добавкой в косметическую продукцию, с которой Вы привыкли пользоваться.

Кератин Коллаген Эластин — это натуральные чистые живые белки, которые предназначены для обогащения любых профессиональных и повседневных косметических средств. Так же являются важным компонентом для приготовления масок и кремов в домашних условиях.

Используется для профессионального и повседневного ухода за кожей, волосами, ресницами, бровями и ногтями.

Эластин, Коллаген, Кератин используется во всех косметических и косметологических проце-дурах. Как в условиях салона, так и дома.

Продукт настолько прост в применении, что не требует особых условий для обогащения элас-тина, коллагена, кератина уже имеющейся у вас продукции. Практически не используется в чистом виде.

Ньюсмейкер: Хелсо Лаб
Сайт: naturalmeans.ru