на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 25.02.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Создана Рабочая группа по взаимодействию со службами экстренного реагирования

В конце января 2014 года была создана Рабочая группа по взаимодействию со службами экстренного реагирования. Решение о создании Рабочей группы принял Совет Некоммерческого партнерства «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» (НП «ГЛОНАСС»).

Также были определены первоочередные задачи Рабочей группы. Ими стали: организация и осуществление процесса обмена информацией со службами экстренного реагирования относительно хода реализуемых Партнерством проектов («ЭРА-ГЛОНАСС» и др.), подготовка предложений по вопросам внедрения и развития навигационно-телематических технологий в деятельность служб экстренного реагирования, организация и взаимодействия со службами экстренного реагирования в рамках реализуемых Партнерством проектов.

Кроме этого, в рамках функционирования группы также будет осуществляться анализ опыта зарубежных коллег в области оказания навигационно-телематических технологий в области экстренного реагирования с целью применения наиболее успешных практик и идей на территории Российской Федерации.

Руководителем Рабочей группы был назначен Огарев Леонид, президент ГК «Цезарь Сателлит», входящей в некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС».

Справка о компании:

ЗАО «Цезарь Сателлит» - ведущий телематический оператор в России. Главный офис расположен в Москве. «Цезарь Сателлит» имеет представительства в СПб и регионах: Казани, Красноярске, Липецке, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске и др. За 15 лет работы на рынке услугами компании воспользовалось более 100 тысяч клиентов.

Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8

Офис «Цезарь Сателлит» в СПб: ул. Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
E-mail: info@csat.ru; sales@csat.ru
Телефон: 8(800)250-53-53, 8(800)100-53-53