Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 25.02.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

«Огнестрельное оружие США» – премьера на телеканале Outdoor Channel

28 февраля на телеканале Outdoor Channel состоится показ нового сезона 2013 года программы «Огнестрельное оружие США» (Midway USA's Gun Stories).

Ведущий программы, актер и большой энтузиаст Джо Мантанья, познакомит зрителей с историей огнестрельного оружия - от его разработки до различных вариантов применения.

Используя современный метод высокоскоростной фотосъемки, сериал «Огнестрельное оружие США» дает ясное представление о действии и технической эксплуатации каждого вида оружия, начиная с такой классики, как маузер с продольно-скользящим затвором, и заканчивая ультрасовременным огнестрельным оружием подобному адаптивной боевой винтовке.

В каждой серии историки, стрелки, тренеры и отраслевые эксперты ведут рассказ об оружии, принимая во внимание исторический и социальный аспекты. Именно благодаря этому, сериал является совершенно уникальным и авторитетным собранием материалов об истории огнестрельного оружия. В новом сезоне вы увидите в действии пистолеты-пулеметы Uzi, винтовку Мосина, автомат Викерса и многое другое. Смотрите тройные выпуски познавательной программы «Огнестрельное оружие США» по пятницам с 28 февраля в 20:15 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

«Огнестрельное оружие США» – премьера на телеканале Outdoor Channel

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения