на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 25.02.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

Adata покажет новые продукты в Ганновере

Компания Adata Technology, ведущий производитель модулей памяти DRAM и накопителей на базе флэш-памяти NAND, совместно с Littlebit Technology представит свои последние инновационные продукты на выставке CEBIT 2014. В этом году крупнейший ИТ-форум в немецком Ганновере пройдет с 10 по 14 марта.

На CEBIT 2014 будут представлены новые решения для зарядки аккумуляторов мобильных устройств. Портативные аккумуляторы Adata PV100 и беспроводные зарядные устройства CE700 Wireless Charger, поддерживающие спецификации Qi, упростят подзарядку планшетов и смартфонов дома и в дороге.

Расширится и линейка твердотельных накопителей. Новинка, в которой реализован обширный опыт конструкторов Adata, отличается существенно увеличенной скоростью передачи несжатых данных.

Среди премьер CEBIT 2014 будут и портативные потребительские устройства. Гостям выставки будут продемонстрированы внешний жесткий диск HD650 с интерфейсом USB 3.0 и первый внешний твердотельный накопитель Adata — SE720.

На стенде Adata будет представлена и разработка специалистов дочерней компании Adata Lighting — универсальный и практичный светодиодный светильник Tulip.

Со всеми новинками Adata посетители CEBIT 2014 смогут познакомиться на стенде Н52 в зале № 14 выставочного комплекса в Ганновере.

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Сайт: adata.com
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей