на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Заместителю Директора департамента личного страхования по аналитике и андеррайтингу компании «ОРАНТА Страхование» Михаилу Морозову присвоено звание лауреата конкурса «Элита профессии»

Заместитель Директора департамента личного страхования по аналитике и андеррайтингу компании «ОРАНТА Страхование» Михаил Морозов получил почетное звание лауреата профессионального конкурса среди андеррайтеров страховых и перестраховочных компаний «Элита профессии», организованного в рамках I Национального конгресса андеррайтеров в области страхования.

«Элита профессии» является, в первую очередь, инструментом объективной оценки профессиональной репутации андеррайтеров. Для составления независимого рейтинга среди номинированных на конкурс специалистов были привлечены наиболее авторитетные эксперты рынка. Всего в голосовании приняли участие 265 андеррайтеров страховых и перестраховочных компаний. По его итогам и были определены лауреаты конкурса.

Михаил Морозов, ставший лауреатом конкурса «Элита профессии», работает в «ОРАНТА Страхование» с 2008 года. Основными направлениями его деятельности в Компании являются анализ, андеррайтинг и управление убыточностью портфеля договоров добровольного медицинского страхования, страхования от несчастных случаев и страхования путешествующих. В 2007 году Михаил с отличием закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) по специальности «Статистика» и продолжил обучение в аспирантуре.

«Высокий профессиональный, интеллектуальный и научный потенциал специалистов «ОРАНТА Страхование» является одним из факторов, определяющих успешное развитие компании, и источником ее долгосрочного успеха в бизнесе, - комментирует Генеральный директор компании «ОРАНТА Страхование» Сергей Устюков. – Общественное признание высокой квалификации сотрудников безусловно способствует поддержанию безупречной деловой репутации «ОРАНТА Страхование» и выступает в качестве солидной «визитной карточки» Компании в среде коллег и клиентов», - также отметил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru