Новости. Опубликовано 25.02.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 2268; сегодня: 1.

Форум Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru

Крупнейший русскоязычный форум о маркетинге в интернете forum.searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru.

Светлана Кучинская, директор проекта Searchengines.guru:

«Наши пользователи в подавляющем большинстве профессионалы своего дела, а некоторые — вполне признанные гуру не только поисковой оптимизации, но и интернет-маркетинга. Поэтому новая концепция форума Searchengines как нельзя лучше соответствует основной идее нашего мирового интернет-сообщества. Накануне смены домена, форум перешел на использование CloudFlare — облачного сервиса, который предоставляет услуги CDN и защиту от разного рода DDOS атак, а также переехал на новый хостинг — FastVps.ru. Сейчас форум работает быстрее и стабильней. Сам сервер территориально находится в Эстонии. Новый сервер позволит форуму справляться с постоянно растущей нагрузкой, а работа через кэширующеий облачный сервис — видеть страницы обсуждений даже тогда, когда по каким-то причинам они не доступны».

Ежедневно форум посещают десятки тысяч пользователей из разных стран — России, Украины, Беларуси, Молдовы, стран европейского союза, а также Австралии и обеих Америк. Проект давно уже перестал быть геозависимым, являясь многострановой и транснациональной площадкой, где есть место для обсуждения любой интернет-деятельности, а не только поисковых систем.

Searchengines.guru — это все про интернет и про маркетинг в интернете. Поэтому форум также меняет свое традиционное лого и девиз.

Некоторое время форум будет доступен по двум адресам — forum.searchengines.ru и searchengines.guru, а в дальнейшем будет включен редирект.

Ньюсмейкер: Форум Searchengines
Сайт: searchengines.guru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)