Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 25.02.2014 19:32 МСК.  Просмотров всего: 4781; сегодня: 1.

Компании Теломерейс Активейшн Сайенсес и Мединторг объявили о стратегическом партнерстве

Компании Теломерейс Активейшн Сайенсес и Мединторг объявили о стратегическом партнерстве

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес, обладающая эксклюзивными правами на распространение инновационного биологически активного комплекса TA-65 MD, и Мединторг, один из крупнейших дистрибьюторов на фармацевтическом рынке России и стран СНГ, объявили о стратегическом партнерстве по вопросам развития инновационных технологий управления возрастом и продвижению на рынке России и СНГ ТА-65 MD.

Заявляя о стратегическом партнерстве, руководители компаний Галина Орлова (ООО «Теломерейс Активейшн Сайенсес») и Дмитрий Шаталин (ЗАО «Мединторг») отметили: «Наше сотрудничество в области продвижения высокотехнологичных и инновационных продуктов, таких как ТА-65, позволит не только донести информацию до врачей, специалистов и потребителей, но и актуализирует проблему активного долголетия, увеличения продолжительности и качества жизни населения в нашей стране».

Известно, что на сегодняшний день, среди теорий старения организма, ведущая роль отводится теломерной теории старения клеток. В 2009 году за открытие в области механизма защиты хромосом с помощью теломер и активации фермента теломеразы, группе ученых была присуждена Нобелевская премия по медицине и физиологии.

Единственным и доказанным способом клеточного омоложения, с точки зрения доказательной медицины, является метод активации теломеразы. Несмотря на то, что ведущие лаборатории мира долгие годы работают над созданием препаратов позволяющих путем активации теломеразы замедлить процесс старения клеток, на мировом фармацевтическом рынке на сегодняшний день представлен лишь один уникальный биологически активный комплекс ТА-65 MD.

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес вывела на рынок России биологически активный комплекс TA-65®MD в июне 2013 г. TA-65®MD является первым и единственным в мире активатором теломеразы, эффективность которого научно доказана. TA-65®MD производится в США в соответствии со стандартами производства и контроля качества фармацевтической продукции (GMP). На рынке США TA-65®MD продается с 2007 года.

ЗАО "Мединторг" – один с крупнейших российских дистрибьюторов с 1994 года осуществляющий полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции и иммунобиологических препаратов. Компания является стратегическим партнёром более 100 крупнейших российских и зарубежных производителей. На всей территории Российской Федерации и стран СНГ с компанией взаимодействуют более 2000 клиентов.


Ньюсмейкер: Теломерейс Активейшн Сайенсес — 7 публикаций
Сайт: www.ta-65.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017