Новости. Опубликовано 25.02.2014 19:32 МСК.  Просмотров всего: 4781; сегодня: 1.

Компании Теломерейс Активейшн Сайенсес и Мединторг объявили о стратегическом партнерстве

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес, обладающая эксклюзивными правами на распространение инновационного биологически активного комплекса TA-65 MD, и Мединторг, один из крупнейших дистрибьюторов на фармацевтическом рынке России и стран СНГ, объявили о стратегическом партнерстве по вопросам развития инновационных технологий управления возрастом и продвижению на рынке России и СНГ ТА-65 MD.

Заявляя о стратегическом партнерстве, руководители компаний Галина Орлова (ООО «Теломерейс Активейшн Сайенсес») и Дмитрий Шаталин (ЗАО «Мединторг») отметили: «Наше сотрудничество в области продвижения высокотехнологичных и инновационных продуктов, таких как ТА-65, позволит не только донести информацию до врачей, специалистов и потребителей, но и актуализирует проблему активного долголетия, увеличения продолжительности и качества жизни населения в нашей стране».

Известно, что на сегодняшний день, среди теорий старения организма, ведущая роль отводится теломерной теории старения клеток. В 2009 году за открытие в области механизма защиты хромосом с помощью теломер и активации фермента теломеразы, группе ученых была присуждена Нобелевская премия по медицине и физиологии.

Единственным и доказанным способом клеточного омоложения, с точки зрения доказательной медицины, является метод активации теломеразы. Несмотря на то, что ведущие лаборатории мира долгие годы работают над созданием препаратов позволяющих путем активации теломеразы замедлить процесс старения клеток, на мировом фармацевтическом рынке на сегодняшний день представлен лишь один уникальный биологически активный комплекс ТА-65 MD.

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес вывела на рынок России биологически активный комплекс TA-65®MD в июне 2013 г. TA-65®MD является первым и единственным в мире активатором теломеразы, эффективность которого научно доказана. TA-65®MD производится в США в соответствии со стандартами производства и контроля качества фармацевтической продукции (GMP). На рынке США TA-65®MD продается с 2007 года.

ЗАО "Мединторг" – один с крупнейших российских дистрибьюторов с 1994 года осуществляющий полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции и иммунобиологических препаратов. Компания является стратегическим партнёром более 100 крупнейших российских и зарубежных производителей. На всей территории Российской Федерации и стран СНГ с компанией взаимодействуют более 2000 клиентов.

Ньюсмейкер: Теломерейс Активейшн Сайенсес — 7 публикаций
Сайт: www.ta-65.ru