на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 25.02.2014 18:57 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Биржевые облигации Бинбанка включены в котировальный список «А» первого уровня ФБ ММВБ

Дирекцией Фондовой биржи ММВБ принято решение о включении в котировальный список "А" первого уровня неконвертируемых процентных документарных биржевых облигаций БИНБАНКа серии БО-02 (идентификационный номер выпуска 4B020202562B от 07 ноября 2011 г.). Этот факт свидетельствует о высоком кредитном качестве эмитента ценных бумаг.

Бинбанк разместил выпуск биржевых облигаций серии БО-02 общей номинальной стоимостью 3 млрд рублей со сроком обращения 3 года в сентябре 2013 года. Номинальная стоимость облигации - 1000 рублей. Выпуск размещен в полном объеме, по нему предусмотрено шесть купонных периодов продолжительностью 183 дня, а также возможность досрочного приобретения биржевых облигаций по требованию владельцев через 1 год с даты начала размещения. В декабре 2013 года биржевые облигации Бинбанка серии БО-02 были включены в ломбардный список ЦБ РФ.

Информация о Банке

Бинбанк – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Шишханов.

По данным ЦБ РФ, Бинбанк выходит в топ-30 крупнейших банков России. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. Региональная сеть насчитывает свыше 190 офисов в 39 регионах РФ.

Банк реализует долгосрочную стратегию развития, в рамках которой расширяет и модернизирует предложения для клиентов, наращивает долгосрочное фондирование, увеличивает плотность сети подразделений, диверсифицирует структуру кредитного портфеля по отраслям и клиентам.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
E-mail: S.Podosinovik@binbank.ru
Телефон: +79312028304