на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 25.02.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 2927; сегодня: 3.

Украинские дизайнеры представят новое видение верхней одежды сезона осень-зима 2014-2015

Производитель стильной верхней одежды компания Milhan представила украинским покупателям новые уникальные авторские модели, изготовленные собственными модельерами-конструкторами. Презентация весенней коллекции «Весна 2014 – Яркие тона!» состоялась 10 февраля.

По словам руководителей компании, в новой коллекции клиентам и оптовым покупателям представлены модные тенденции не только для весеннего сезона, но и для сезона осень-зима 2014-2015.

Новые модели насыщены ультрасовременными дизайнерскими решениями и, соответствуя последним стилевым тенденциям, конструкторы Milhan не забывают и о характерных для Украины погодных условиях - модели новой коллекции сделаны из новых видов плащевой ткани, не имеющих аналогов в нашей стране.

Следующая презентация новой зимней коллекции украинских дизайнеров намечена на август 2014 года.

- Хотелось бы обратить Ваше внимание на уверенный рост популярности бренда в период 2010-2013 годов, это говорит о том, что наша продукция завоевала доверие потребителя, - говорит специалист по продвижению товарного знака Milhan Данил Лагута, - В свою очередь, мы будем совершенствоваться, продолжая работать для Вас!

Накануне весеннего сезона компания заявила о старте масштабной распродажи «К завершению зимы». До конца февраля покупатели смогут приобрести одежду в интернет-магазине Milhan по самым выгодным ценам: скидки на некоторые товары достигают 30%.

Бренд Milhan был основан в Киеве в 2003 году. Все это время специалисты компании выпускают модные серии верхней одежды европейского качества: курток, пальто, горнолыжных костюмов, пуховиков. Дизайнеры и модельеры-конструкторы на протяжении 10 лет успешно внедряют современные технологии производства.

Ньюсмейкер: Milhan
Сайт: milhan.ua
E-mail: info@milhan.ua
Телефон: +38 (096) 634-97-61, +38 (095) 704-77-70, +38 (093) 977-03-43
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)