на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 25.02.2014 17:14 МСК.  Просмотров всего: 6238; сегодня: 2.

Незабываемый фестиваль «Технологии красоты»

С 11 по 13 февраля в Екатеринбурге состоялся фестиваль «Технологии красоты». В рамках праздника было проведено несколько крупных мероприятий:

XVI специализированная выставка «Технологии красоты-2013»;

XVI Межрегиональный Чемпионат среди мастеров по нейл-дизайну;

XVI Межрегиональный Чемпионат мастеров парикмахерского искусства и декоративной косметики «Уральские берега» – предварительный этап Открытого независимого конкурса Кубок России «Невские Берега» (Санкт-Петербург, сентябрь 2013 года);

Конкурс «Комбинированный педикюр».

Ежегодно фестиваль «Технологии красоты» проявляет большой интерес к вопросам поддержания красоты и молодости. Также значительное внимание уделяется росту уровня мастерства специалистов в этой сфере деятельности.

Участники фестиваля посетили мастер-классы и «открытые подиумы» выставки. Демонстрировались новые материалы, технологии, и программы для мастеров маникюра, а также инновационные системы по уходу, наращиванию и окрашиванию волос.

Фестиваль завершился грандиозной программой и награждением победителей конкурсов. Мастер-класс «по длинным волосам» провёл неоднократный Чемпион Европы и Мира Дмитрий Топтун. Был организован шоу-показ «Модных тенденций весны-лета от ЭДИС: Искусство совершенства». Кроме того, состоялся показ серии The Dress, представленный Дизайн-студией Лоры Дембицкой.

Для многих участников и гостей фестиваля местом размещения стал Конгресс-отель Кинокомпании «Marins Group Entertainment» — отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Мероприятия
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров