Новости. Опубликовано 25.02.2014 18:14 МСК.  Просмотров всего: 4429; сегодня: 1.

Выставка последних достижений и технологий «Cleaning Expo Ural»

Уникальная выставка «Cleaning Expo Ural» состоялась в Екатеринбурге. Она проходила в период с 13 по 15 февраля на территории МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В экспозиции представлены продукты и системы, обеспечивающие чистоту помещений.

На площадке проведения выставки встретились производители и поставщики расходных материалов, современного оборудования, услуг по созданию чистоты в офисах и квартирах, во внешнем виде зданий, сооружений, а также прилегающей территории.

В сопроводительной программе выставки состоялось более 10 различных мероприятий. Среди них: семинары и тренинги по уходу за разнообразными напольными покрытиями с использованием спецоборудования и уникальных химических средств; конкурс профмастерства между бригадами клининговых фирм; мастер-классы по спецуборке промышленных помещений, школ, торговых центров; семинары, практические занятия по чистке ковровых покрытий и устранению загрязнений разной степени сложности и многое другое.

Многие из гостей и участников выставки разместились в Маринс Парк Отель Екатеринбург, входящем в состав Кинокомпании «Marins Group Entertainment».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru