Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2161; сегодня: 1.

Softline осуществила поставку программного обеспечения Microsoft для ТОО «Kazcentrelectroprovod»

Softline осуществила поставку программного обеспечения Microsoft для ТОО «Kazcentrelectroprovod»

Softline осуществила поставку программного обеспечения Microsoft Windows Server 2008 и Microsoft Office 2007 для крупнейшего в Казахстане производителя продукции для телекоммуникаций и электроэнергетики – ТОО «Kazcentrelectroprovod».

Основанная в 1993 году компания Kazcentrelectroprovod занимает прочную позицию на рынке среди производителей продукции для телекоммуникаций и электроэнергетики. Слагаемыми успеха компании являются инвестиции в собственные разработки, постоянное повышение квалификации персонала, применение высокотехнологичных средств производства, тесное взаимодействие с клиентами и своевременный вывод решений на рынок. За последние несколько лет в компании прошло обновление ассортиментного ряда и началось производство новых видов продукции, таких как: LAN-кабели категорий 5e, 6, радиочастотные кабели РК и RG, релейные шкафы ШРУ, сигнальные, детекционные и оградительные ленты. Впервые в Казахстане в январе 2009 года предприятие освоило и приступило к производству волоконно-оптического кабеля.

Сегодня в компаниях любого сегмента бизнеса используются информационные технологии. Для крупных и средних компаний от правильности построения информационной среды зачастую зависит рост и доходность бизнеса. Компании, всерьез занимающиеся развитием своего бизнеса и планирующие долгосрочную стратегию развития, в полной мере осознают необходимость и важность постоянного улучшения и апгрейда имеющейся инфраструктуры компании.

"Мы давно и успешно используем в своей работе программное обеспечение Microsoft. Однако с учетом выросших масштабов производства и появлением новых производственных задач возникла необходимость в переходе на новые версии продуктов Microsoft – Windows Server 2008, Microsoft Office 2007", – говорит Виталий Картанович, системный администратор ТОО «Kazcentrelectroprovod».

Компания тщательно подходит к выбору поставщиков программного обеспечения. Процесс отбора длится не один месяц и включает следующие этапы отбора – анализ предложений на рынке, мониторинг цен, краткая оценка полученных предложений.

"Цены – это важный, но не всегда определяющий критерий отбора поставщика, – отмечает Виталий Картанович, – для нашей компании как одного из крупнейших производителей на рынке производства продукции для телекоммуникаций и электроэнергетики большую значимость имеют репутация компании-поставщика и профессионализм команды. Суммировав все показатели, мы выбрали компанию Softline в Казахстане. Еще одним критерием для выбора именно Softline стало то, что в Караганде находится региональное представительство компании, что существенно ускорило процесс переговоров".

"Сотрудничество с таким крупным предприятием, как ТОО "Kazcentrelectroprovod" очень важно для нас. Компании данного уровня особенно тщательно подходят к выбору поставщиков, выставляют высокие требования к профессионализму консультантов и менеджеров по продажам. Мы рады, что наша компания в лице карагандинского представительства доказала свое соответствие всем предъявляемым требованиям", – подчеркнул Виктор Букин, менеджер представительства Softline в г.Караганда.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери