на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213573
Новости. Опубликовано 25.02.2014 20:14 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 2.

В уральской столице в период с 6 – по 9 февраля состоялся турнир по армспорту

В нём приняли участие спортсмены из России.

Соревнования проводились как в личном, так и в командном зачетах. Целью турнира стали:

формирование спортивных сборных команд Российской Федерации;

подготовка сборной команды Российской Федерации для дальнейшего участия в первенствах мира, Европы, а также других международных спортивных соревнованиях;

подготовка спортивного резерва.

Организаторами мероприятия выступили:

Министерство спорта Российской Федерации,

Российская ассоциация армспорта,

Министерство физической культуры и спорта Свердловской области,

Уральская федерация армспорта «Медведь».

Соревнования проходили на базе Дворца игровых видов спорта «Уралочка». В спортивных соревнованиях приняли участие команды юношей и девушек 1993-1995 года рождения. От одного субъекта России или Федерального округа было представлено по одной спортивной сборной команде. Каждая состояла от трех до пяти человек в соответствующей весовой категории всех возрастных групп.

Победителя в личном зачете определяли по наибольшей сумме набранных баллов в борьбе. Учитываются показатели и левой, и правой руки.

Участников, которые в личном зачете заняли 1, 2 и 3 места в своей весовой категории, наградили дипломами и медалями Министерства спорта России.

Представители спортивных сборных субъектов РФ, которые заняли 1, 2 и 3 места в командном зачете, были награждены дипломами и кубками Министерства спорта РФ и РАА.

Большинство гостей и участников соревнований разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящем в состав Кинокомпании «Marins Group Entertainment».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!