на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Пусть говорят

6 февраля в гостях у нашего отеля побывал особый гость. Сегодня утром «Рыжий из Иванушек» участвовал в церемонии передачи огня на парусную яхту «Сочи» вместе с резидентом Comedy club Александром Реввой. А уже вечером на солнечном пляже « Жемчужины» Андрей Григорьев - Аполлонов рассказал «Первому» каналу о том, как проходила его юность в Сочи.

«Сочи мой родной город, я здесь вырос. Знаю каждый камушек этого пляжа, а мой рекорд по киданию «блинчиков» - 14 раз до конца вон той буны!».

Вместе с оператором и журналистом съемочной группы певец прошелся по знаковым местам своего прошлого, и признался, что при каждом посещении Сочи он обязательно заглядывает в «Жемчужину» за теплыми воспоминаниями. Андрей прогуливался по пляжу со своей коллегой Валентиной Рубцовой, которая с радостью согласилась поделиться и своими воспоминаниями.

Съемки сюжета проходили специально для программы «Пусть говорят!», в которой, как нам рассказали по секрету, будет говориться о людях, судьба которых неразрывно связана с теперь уже олимпийским городом-курортом!

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru