Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Летние цены в компании "Картель"

Летние цены в компании

РПК "Картель" - рекламный холдинг, одним из направлений деятельности которого является изготовление пластиковых карт. В сфере производства пластиковых карт мы занимаем лидирующие позиции и имеем огромный опыт работы в этом направлении. Качественные пластиковые карточки пользуются большой популярностью и поэтому уровень изготовления этой продукции должен быть высоким. Большинстов людей уже успело воспользоваться пластиковыми картами и оценить все те удобства, которые они предлагают. Пластиковые карты разнообразных видов не занимают много места, что делает их незаменимыми в поездках ил просто в походах по магазинам. В наш стремительный век пластиковая карта станет вашим надежным помощником.

РПК "Картель" представляет собой рекламную компанию, обладающую собственым производством. Все этапы создания пластиковых карт мы выполняем самостоятельно, независимо от компаний-посредников. Именно поэтому наши цены совсем невысоки, а качество изготовления пластиковых карт всегда на высоте. Отлаженность производственного цикла и профессионализм сотрудников дает возможность создавать рекламную продукцию отличного качества. Мы разработаем для вас индивидуальный дизайн-макет, эту задачу возьмут на себя наши дизайнеры. Наша продукция отличается оригинальным дизайном и высоким качеством печати.

Ньюсмейкер: РПК Картель
Сайт: card-l.ru