на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 18:28 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

IP-камера в подарок от компании «Цезарь Сателлит»

В январе 2014 г. при заказе охранной сигнализации в квартиру или дом клиенты «Цезарь Сателлит» имели возможность получить в подарок новинку – IP-камеру.

Установка сигнализации в квартиру или частный коттедж остается одной из популярнейших услуг ЗАО «Цезарь Сателлит». Многие клиенты компании уже успели оценить все достоинства этой услуги – привлекательную стоимость, круглосуточную безопасность и техническую поддержку клиентов, высокий уровень надежности.

В январе при заказе охранной сигнализации в коттедж или дом клиенты могли получить приятный подарок – современную IP-камеру.

«Наша акция доказала высокую востребованность услуги охранной сигнализации. За месяц предложением успело воспользоваться большое число наших клиентов», - прокомментировал итоги акции менеджер ЗАО «Цезарь Сателлит».

ЗАО «Цезарь Сателлит» - крупнейший представитель на рынке услуг в области телематики и безопасности. «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO TÜV 9001 и успешно сотрудничает с крупнейшими международными компаниями в области безопасности, в числе которых Securitas, Eurowatch и другие.

Компания предоставляет услуги как для бизнеса, так и для частных лиц. Ключевые направления деятельности: охрана домов, защита квартир и коттеджей, видеонаблюдение, помощь на дороге и др., безопасность недвижимости, персональная безопасность, управление транспортными парками.

Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru