на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.02.2014 18:29 МСК.  Просмотров всего: 4247; сегодня: 2.

GE представляет новейшие решения по управлению производственными системами

GE Intelligent Platforms (NYSE: GE) представляет новейшие решения по управлению производственными системами в рамках международной конференции «Информационные технологии в промышленности».

На международной конференции "Информационные технологии в промышленности" региональный менеджер GE Intelligent Platforms Андрей Кондратьев презентовал доклад «Опыт внедрения систем управления производством (MES) в российской нефтехимической отрасли на примере компании СИБУР». ». В докладе также принимали участие менеджер проекта MES/LIMS ООО «Сибур» Геннадий Метан и руководитель проекта ООО «ИндаСофт» Сергей Трошин.

MES (Manufacturing Execution System) представляет собой новую автоматизированную систему управления производством. «В ходе её проектирования была проделана уникальная работа по формализации пользовательских требований, разработано более 600 сценариев использования MES в разных предметных областях», - отметил Андрей Кондратьев. - Функциональные решения к системе и архитектуре MES реализованы на основе программной платформы Proficy производства GE Intelligent Platforms. В её состав входят специальные функциональные приложения для выполнения задач MES-уровня, в т.ч. Proficy Plant Applications, Proficy Workflow/SOA, Proficy Historian, Proficy Advanced Analytics.

Внедрение новой MES системы на предприятия компании «СИБУР» позволит интегрировать производственные системы, системы оперативного планирования ресурсов и бизнес-систем в компании; повысить качество продукции через идентификацию и снижение потерь сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; создать организационно-информационную инфраструктуру.

Международная конференция «Информационные технологии в промышленности» состоялась 24 и 25 февраля в Marriot Grand Hotel в Москве. Основными целями мероприятия является обмен взглядами крупнейших представителей отраслей на развитие информационных технологий в российской промышленности, обсуждение работы современных ИТ-трендов, поиск новых путей взаимодействия между бизнесом, разработчиками и интеграторами, для повышения эффективности функционирования основных отраслей промышленности.

O GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com

Об ОАО «СИБУР холдинг»

СИБУР является крупнейшей интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией по объему выручки России, а также в СНГ, Центральной и Восточной Европе. Мы закупаем попутный нефтяной газ и жидкое углеводородное сырье у крупнейших российских нефтегазовых компаний и перерабатываем их в топливно-сырьевые продукты, в том числе в сжиженные углеводородные газы, природный газ и нафту, и далее в различные продукты нефтехимии, в том числе в базовые полимеры, синтетические каучуки, пластики, продукцию органического синтеза, полуфабрикаты и другие продукты.

Ньюсмейкер: General Electric — 44 публикации
Сайт: www.ge.com