Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 25.02.2014 19:04 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Epson представила новый широкоформатный принтер SureColor SC-B6000

Компания Epson представила новый широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000 с технологией цветной струйной печати. Данная модель разработана специально для печати рекламных материалов, постеров, плакатов, POS-материалов, оформления точек продаж, витрин и коммерческой печати.

Принтер весит 90 кг и имеет средние размеры (ширина 160,8 см, глубина 112,8 см, высота 91,7 см). Для изготовления принтера использованы специально созданные материалы, его конструкция прочна и надёжна.

Принтер использует для печати водорастворимые чернила пурпурного, жёлтого, голубого и чёрного цвета, которые заправлены в специальные ёмкости объёмом 1,5 л каждая. Дозаправлять принтер свежими чернилами можно прямо во время печати. Чернила для данной модели продаются в контейнерах объёмом 1 л.

Новинка обеспечивает высокую скорость печати (69 кв.м/ч) и великолепное качество изображений с широким цветовым охватом, яркими красками, плавными тональными переходами.

С фронтальной стороны принтера расположена небольшая панель управления с крупной сигнальной лампой и цветным ЖК-экраном (6,4 см). Панель управления обеспечивает быстрый доступ к настройкам печати.

В стандартный комплект поставки SC-B6000 входят подставка для принтера, руководство пользователя, сетевой кабель, диск с ПО, комплект контейнеров с чернилами, ёмкость для отработанных чернил. Также для принтера можно приобрести адаптер рулона, крепление для автоподмотчика и сам автоподмотчик для рулона.

Ньюсмейкер: Epson
Сайт: epson.ru
E-mail: vita.romanova.85@mail.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.