Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 25.02.2014 19:41 МСК.  Просмотров всего: 3145; сегодня: 1.

Открылся интернет-магазин товаров для животных

ООО «Ритейл Нетворк» сообщает об открытии интернет-магазина товаров для животных.

На сайте представлен широкий выбор товаров для домашних питомцев от ведущих мировых производителей по привлекательным ценам. Не выходя из дома на Интернет-ресурсе можно заказать корм для собак, кошек, рыбок и грызунов, мультивитаминные лакомства, средства гигиены, косметику и другую продукцию для любимцев. В честь открытия магазина скидка на все товары для животных 10%

В интернет-магазине действует услуга экспресс-доставки. С помощью данной услуги корм для собак и кошек доставят прямо домой в день заказа совершенно бесплатно, при условии, что заказ сделан до 13:00 текущего дня. При отсутствии возможности доставки заказа в тот же день с клиентом свяжется оператор для уточнения времени доставки на следующие сутки. В данном случае доставляться товар будет в приоритетном порядке.

Сделать заказ или узнать о наличии того или иного продукта в магазине можно по телефону +7 (812) 385-72-22, среднее время ожидания ответа 5 минут. Доставка продукции осуществляется во все районы Санкт-Петербурга.

О компании:

ООО «Ритейл Нетворк» осуществляет доставку товаров для животных. В ассортимент реализуемой продукции входит широкий ассортимент кормов для собак и кошек от ведущих производителей Purina, Royal Canin, Eukanuba, Hills, Iams, Orijen, Bozita, Acana. Также имеется в наличии и другая зоопродукция, которая закупается непосредственно у производителей или официальных дистрибьюторов и соответствует всем стандартам качества.

Ньюсмейкер: Ритейл Нетворк — 2 публикации
Сайт: 123pets.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ