на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 20:53 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

«Цезарь Сателлит» запускает программу «Умножь преимущества»

В феврале 2014 года компанией «Цезарь Сателлит» была запущена программа «Умножь преимущества». Новое предложение адресовано клиентам, решившим доверить «Цезарь Сателлит» охрану второго и более объектов (автомобиль или недвижимость). Теперь при подключении второго и последующих объектов охраны компания дарит гарантированную скидку в размере 10 процентов на все системы охраны автомобиля и 15 процентов на все системы охраны недвижимости.

Новая акция распространяется только на физических лиц - клиентов ЗАО "Цезарь Сателлит" и ООО "Цезарь Сателлит Северо - Запад" и только на стоимость оборудования.

Подробности предложения можно уточнить у консультантов компании по телефонам бесплатной линии. Также информация о программе доступна на веб-сайте.

Справка:

ЗАО «Цезарь Сателлит» - один из ведущих телематических операторов в Российской Федерации, уже свыше 15 лет предоставляет услуги в области безопасности и телематики.

В настоящий момент услугами «Цезарь Сателлит» воспользовалось более 100 тысяч клиентов. Центральный офис находится в Москве. Представительства компании работают во многих крупнейших городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Липецке, Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске и др. Компания предоставляет услуги для бизнеса и частных лиц.

Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
E-mail: info@csat.ru; sales@csat.ru
Телефон: 8(800)250-53-53, 8(800)100-53-53