на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 20:59 МСК.  Просмотров всего: 1768; сегодня: 1.

Rubber 2015 – выставка в выставке

Учитывая большую популярность предыдущей выставки, в 2015 году вновь будет проводиться Rubber - так называется салон, посвященный резине и проводимый в рамках выставки Plast 2015. На предыдущем салоне Rubber - который был возобновлен в рамках выставки Plast после более, чем двадцатилетнего перерыва - приняло участие свыше 100 итальянских и иностранных отраслевых компаний, разместившихся в просторном павильоне №11.

На нем была представлена вся технологическая цепочка резиновой промышленности, начиная от машиностроителей до перерабатывающих компаний и производителей изделий, полуфабрикатов, смесей, эластомеров, природного и синтетического каучука, аксессуаров и пр.

Учитывая живой интерес, проявленный многими прошлыми и новыми участниками, можно смело полагать, что как площади, так и численность участников салона Rubber 2015 возрастут.

В отличные от прошлого раза, салон Rubber 2015 будет координироваться компанией «Sviluppo Servizi Gomma», являющейся сервисной организацией при Ассоциации резиновой промышленности (ASSOGOMMA), которая обеспечит привлечение компаний и распределение площадей, а также организует конференции, работая в тесном сотрудничестве с компанией «Promaplast srl» для наиболее полного удовлетворения потребностей экспортеров и создания важной точки отсчета для работников данной отрасли.

Тема Международной выставки пластмасс и резины Plast 2015: Moving Business Forward!

Компания «Promaplast srl» официально приступила к активной подготовке выставки Plast 2015, организуемой в 17-й раз в Миланском выставочном комплексе с5 по 9 мая 2015 года под эгидой Министерства Экономического развития Италии, Европейской федерации производителей оборудования для пластмасс и резины (EUROMAP) и Международного выставочного союза (UFI)

Оргкомитет выставки налаживает широкую сеть контактов с отраслевыми партнерами, организаторами конференций, отраслевыми ассоциациями с тем, чтобы еще более, чем когда либо эта миланская встреча представляла широкие возможности обогащения багажа профессиональных знаний широкого круга бизнесменов данного сектора, в момент, который, как мы надеемся, должен совпасть со столь долгожданным общим подъемом экономики в целом и такого важного ее сектора, как пластмассы и резина.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru