на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 21:42 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Обмен квартир с компанией ЕГСН

Обмен квартир с компанией  ЕГСН

Единая городская служба недвижимости, осуществляющая свою деятельность на территории Москвы и Московской области, сообщает своим клиентам о такой услуге, как обмен квартир, которую компания предоставляет собственникам жилья. На сегодняшний день обмен является самым оптимальным способом для любого собственника, желающего изменить к лучшему свои жилищные условия.

ЕГСН предлагает различные варианты обмена квартир. По желанию заказчика, можно приобрести новую квартиру с доплатой или без неё, с целью увеличения площади жилья или, наоборот, уменьшения. Компания поможет своим клиентам превратить процедуру обмена в процесс одновременной продажи квартиры и подбора нового жилья. При этом значительно увеличивается не только круг потенциальных покупателей, но и стремительно растёт количество квартир для обмена.

Специалисты ЕГСН помогают своим клиентам не только продать недвижимость, но и приобрести новую. Отзывы, которые при этом получает компания, свидетельствуют об огромной работе, проделанной её ведущими специалистами. Агентство берёт на себя сопровождение сделки и решение всех проблем, возникающих в процессе её оформления. При этом юристы компании собирают все необходимые документы и оформляют договор купли-продажи.

«Специалисты компании ЕГСН берутся за решение задач любой сложности, помогают покупать, продавать и обменивать недвижимость за небольшие комиссионные. Положительные отзывы благодарных клиентов, размещённые на сайте компании, свидетельствуют об их умении работать с клиентами. Перед заключением сделки они проводят подробные консультации с заказчиком и учитывают все его пожелания, организуют рекламную компанию, целью которой является поиск покупателей, организуют просмотр продаваемой квартиры и различных вариантов и многое другое», — говорит директор компании.

Подробно об оказываемых услугах по обмену квартир можно узнать на сайте компании.

Информация о компании: Единая городская служба недвижимости (ЕГСН) покупает и продаёт недвижимость на территории Москвы и Московской области, предлагая самые выгодные условия. Положительные отзывы на её работу можно прочитать на сайте.

Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16.

Ньюсмейкер: Единая городская служба недвижимости — 39 публикаций
Сайт: www.egsnk.ru