Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Компания «Кодеген» запускает официальный сайт в сети Интернет

Компания «Кодеген», специализирующаяся на продаже компьютерных комплектующих, с 15 июля 2009 году запустила новый официальный web-сайт по адресу http://www.codegen.ru/, созданный для удобства клиентов, и партнеров.

Новый интернет-магазин обладает современным интерфейсом, понятной навигацией, стильным дизайном, соответствующим корпоративному образу компании.

Web-сайт имеет усовершенствованную систему поиска, предлагает полный ассортимент имеющиеся продукции (в разделе каталог товаров) для клиентов и партнеров. Наполнение сайта и его функциональная платформа призваны обеспечивать быстрый и удобный заказ необходимого товара, давать полную информацию о компьютерах и комплектующих (в разделе статьи), а также отвечать на интересующие вопросы клиентов.

"Мы давно видели необходимость в замене старого дизайна сайта новый, поэтому на протяжении последних месяцев интенсивно шла работа над новым проектом. В настоящий момент мы смогли уделить время внешней стороне вопроса и сделать новый современный и удобный в эксплуатации для клиентов и партнеров интернет-ресурс», - комментирует руководитель компании «Кодеген».

Новый сайт разделен на четыре основных раздела: каталог продукции, новости компании, статьи, о компании.

В разделе «Каталог продукции» представлен полный перечень товаров, предлагаемых компанией «Кодеген». Для удобства пользователей нового сайта все информационное описание предлагаемых товаров визуализировано соответствующими фотографиями и скриншотами.

В разделе «О компании» посетители сайта могут познакомиться с историей возникновения и развития организации.

Раздел «Новости» предлагает познакомиться посетителям с последними событиями, которые происходят в компании, а также узнать о новинках, которые появляется но полках интернет-магазина.

Раздел «Статьи» предназначен для информирования посетителей об особенностях различных моделей компьютеров и комплектующих, давая обзоры новинок с их подробной характеристикой.

Информация о компании:

Дистрибьюторская Компания "Кодеген" была основана в составе холдинга «Кодеген Групп» 16 ноября 2001 года. На данный момент компания входит в пятерку крупнейших дистрибьюторов компьютерных корпусов и блоков питания.

Основными направлениями деятельности компании «Кодеген» являются продажа компьютеры и комплектующие COLORSit и Cosonic, а также доставка и гарантийное обслуживание компьютерных корпусов и блоков питания;

Клиентами компании, в настоящий момент являются государственные учреждения, коммерческие структуры (в том числе из различных регионов России и ближнего зарубежья), крупные розничные сети, всероссийские научные и обучающие центры.

Подробная информация о компании по телефону в Москве (495) 787-00-47 или на сайте http://www.codegen.ru .

Приглашаем организации к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

Ньюсмейкер: Кодеген
Сайт: www.codegen.ru