на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 22:42 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Покупка и продажа городской недвижимости в Москве

Единая городская служба недвижимости, занимающаяся покупкой и продажей недвижимости на территории Москвы и Московской области, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году компания планирует значительно расширить количество предоставляемых услуг. Но главным направлением в деятельности компании являются сделки по продаже и покупке жилья.

Организация продажи квартир в ЕГСН находится на самом высоком уровне. При этом используются различные рекламные каналы, постоянно пополняется база недвижимости Москвы, к которой ежедневно обращаются более 10 000 человек.

Агентство ЕГСН предлагает своим клиентам самые выгодные условия. Приобретая недвижимость, они могут рассчитывать на квалифицированное оформление всех сопроводительных документов. В обширной базе компании Москва представлена во всём своём разнообразии. Отзывы клиентов находятся на этом же сайте, там можно найти информацию по любому интересующему клиента вопросу.

Выбор выставленных на продажу квартир необычайно широк, здесь можно найти уютные недорогие квартиры, и роскошные апартаменты, и различные варианты загородной недвижимости. В соответствующем разделе сайта можно найти любую информацию о покупке недвижимости в Москве.

«ЕГСН продаёт и покупает недвижимость (местом её расположения является Москва), положительные отзывы на работу агентства можно прочитать на сайте. Там же находится обширная база, воспользоваться которой может каждый желающий. Мы оказываем многочисленные услуги, связанные с продажей коммерческой недвижимости и покупкой нежилой недвижимости под офис, склад или магазин. Мы умеем работать в интересах своих клиентов даже в непредвиденных обстоятельствах», — комментирует директор компании.

Подробно об услугах агентства при осуществлении сделок, связанных с продажей недвижимости, можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Единая государственная служба недвижимости (ЕГСН) покупает и продаёт недвижимость за минимальную комиссию на территории Москвы и Московской области, предлагая самые выгодные условия. Агентство гарантирует законность проведения всех сделок.

Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16.

Ньюсмейкер: Единая городская служба недвижимости — 39 публикаций
Сайт: www.egsnk.ru