на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 26.02.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 2664; сегодня: 1.

Аренда недвижимости в Москве с компанией ЕГСН

Компания ЕГСН, занимающаяся продажей и арендой жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, сообщает своим клиентам о том, что агентство успешно проводит различные сделки , связанные с арендой жилищных помещений и оказывает множество других услуг. В 2014 году компания планирует значительно расширить сферу своей деятельности.

Следуя пожеланиям клиентов, единая городская служба недвижимости систематически проводит маркетинговое исследование рынка недвижимости в Москве. Поиск требуемых объектов и их показ клиенту происходит в самые сжатые сроки. ЕГСН проводит предварительные переговоры с арендодателями, выбирая недвижимость для показа, предоставляет ему пакет документов и оказывает другие услуги. Положительные отзывы на работу специалистов компании, которые занимаются подобными сделками, можно найти её на сайте.

Агентство специализируется на аренде недвижимости и помогает каждому клиенту снять квартиру, дом, дачу или другой объект коммерческого назначения, при этом составляется договор аренды, в котором учитываются все требования сторон.

«Наша компания ЕГСН зарекомендовала себя как надёжный партнёр, предлагающий в аренду недвижимость с учётом всех пожеланий клиента. Положительные отзывы на работу специалистов, которые трудятся в агентстве, можно прочитать на сайте компании. Любая сделка, осуществлённая с помощью компании ЕГСН, имеет юридическое сопровождение. Кроме аренды, компания занимается продажей эксклюзивной зарубежной недвижимости, подбором ипотечного кредита , а также страхованием сделок с недвижимостью», — говорит директор компании.

Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16

Ньюсмейкер: Единая городская служба недвижимости — 39 публикаций
Сайт: www.egsnk.ru
E-mail: info@egsnk.ru