на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 26.02.2014 10:10 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Покупка комнат в Москве с компанией ЕГСН

Единая городская служба недвижимости, занимающаяся куплей, продажей и арендой жилья в Москве и Московской области и имеющая безупречную репутацию среди партнёров, сообщает своим клиентам о состоявшемся в январе 2014 года значительном расширении базы данных, в которой зафиксированы все варианты выставленных на продажу комнат.

Такая база, насчитывающая сотни предложений, позволяет специалистам ЕГСН не только найти необходимое жильё в самые сжатые сроки, но и для того чтобы обеспечить чистоту сделки, провести подробный аудит а также оформить все необходимые документы за небольшие комиссионные. Если подходящий вариант не будет найден, клиент может оставить заявку на поиск недвижимости через сайт компании.

Купить комнату в Москве можно по разным ценам, всё зависит от финансового состояния клиента, но чтобы обезопасить себя и быть уверенным в надёжности приобретаемого жилья, её лучше всего проводить с компанией ЕГСН.

Единая городская служба недвижимости работает в интересах своих клиентов, оказывая многочисленные услуги при приобретении или продаже жилья. Среди них и снижение затрат при приобретении жилья по ипотеке, и отстаивание интересов клиента при возникновении спорных ситуаций, и гарантия законности всех проведённых сделок, и неукоснительное соблюдение прав будущих собственников.

«Компания ЕГСН гарантирует всем клиентам конфиденциальность, безопасность и быстроту оформления договора. В компании трудятся специалисты, имеющие большой опыт работы с недвижимостью, их главной целью является избавление клиентов от любых хлопот, возникающих в процессе приобретения жилья. Благодаря им покупка комнаты в Москве будет произведена быстро, оплата комиссионных проводится только после вступления собственника в свои права», — комментирует директор компании.

Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16

Ньюсмейкер: Единая городская служба недвижимости — 39 публикаций
Сайт: www.egsnk.ru
E-mail: info@egsnk.ru