Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 26.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Срочный выкуп ипотечных квартир

Единая городская служба недвижимости, один из ведущих игроков рынка недвижимости столицы и области, сообщает о предложении, которое заинтересует тех, кто желает продать квартиру, купленную в ипотеку. В феврале 2014 года действует выгодное предложение на срочный выкуп ипотечных квартир.

Вопрос выкупа ипотечных квартир актуален для тех, кто по какой-то причине желает продать недвижимость без погашения кредита. Известно, что банки не предоставляют услуг по продаже таких квартир. ЕГСН предлагает новую услугу на рынке — срочный выкуп ипотечных квартир. На официальном сайте компании можно найти подробную информацию по данному вопросу.

Специальное предложение Единой городской службы недвижимости позволит погасить долговые обязательства перед банком и вернуть денежные средства. Все вопросы с банком ЕГСН решает самостоятельно. Чтобы получить бесплатную консультацию о выкупе ипотечных квартир, необходимо обратиться на официальный сайт компании или позвонить по контактному телефону.

«Наше предложение будет интересно всем, кто желает продать квартиру и избавиться от обязательств перед банком. Наши условия являются выгодными, приглашаем на бесплатную консультацию», — говорит руководитель компании.

Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16

Ньюсмейкер: Единая городская служба недвижимости — 39 публикаций
Сайт: www.egsnk.ru
E-mail: info@egsnk.ru