Новости. Опубликовано 26.02.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1831; сегодня: 1.

Незаменимые помощники: Сварочные комплексы из Мытищ на защите стальных исполинов

Статья о спецтехнике марки «МПЗ» вышла в журнале «Спецтехника и нефтегазовое оборудование», №11-12 (109) 2013.

Любой трубопровод - это сотни тысяч стыков труб и столько же сварочных операций, для выполнения которых требуется специальная техника. Такую технику уже много лет разрабатывает и производит ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод».

Незаменимыми помощниками при работе в труднодоступной местности по праву считаются специализированные передвижные мастерские, оборудованные местами для перевозки и отдыха рабочей бригады, оснащенные всем необходимым оборудованием и приборами для выполнения сварочных, монтажных, аварийно-восстановительных работ на трубопроводах: МПЗ-АВР, МПЗ-АРМ, МПЗ-ПСМ и МПЗ-ПСК. Все изделия изготавливаются в изотермических кузовах из пятислойных сэндвич-панелей Супертерм и устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей.

Специалисты ЗАО «МПЗ» прекрасно понимают: участие в масштабных международных нефтегазовых трубопроводных проектах выдвигает повышенные требования к безопасности трубопроводных систем. Коллектив предприятия разрабатывает инновационные образцы продукции, отвечающие требованиям техники XXI века.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» - одно из крупнейших предприятий России по разработке и изготовлению специализированных инженерных комплексов, передвижных мастерских и автолабораторий, каротажных подъемников и станций для ТЭК, МЧС, ФСК ЕЭС, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Все изделия изготавливаются в изотермических кузовах из пятислойных сэндвич-панелей Супертерм и устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (ГАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, Iveco, Hyundai, Ford, RenaultIsuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru