Новости. Опубликовано 26.02.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1584; сегодня: 1.

Завершено дело об обязании совершить действия по технологическому присоединению

Успешно завершено дело об обязании совершить действия по технологическому присоединению для электроснабжения земельного участка с привлечением в качестве ответчика ОАО «Ленэнерго».

Дело № 2-13/2014-123

Судебный участок №123 судья Павленко Оксана Сергеевна.

Истец обратился с иском к ОАО «Ленэнерго» об обязании совершить действия по технологическому присоединению для электроснабжения земельного участка. Максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств 15 кВт, категория надежности третья.

Исходя, из представленных доказательств, суд исковые требования удовлетворил. Также, в пользу истца была взыскана денежная сумма в размере 50 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ньюсмейкер: Алекс Консалтинг
Сайт: www.alexconsult.ru
E-mail: alekcejkarp@gmail.com
Телефон: 8 (812) 363-48-02