Новости. Опубликовано 26.02.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 2508; сегодня: 2.

«Катавский цемент» провел заводское лыжное соревнование

«Катавский цемент», входящий в Холдинг «Евроцемент груп», в день начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи провел заводское лыжное соревнование.

В мероприятии приняли участие более ста сотрудников предприятия из разных цехов и подразделений. Работники «Катавского цемента» не только показали свое спортивное мастерство, но и поучаствовали в конкурсе болельщиков, подготовив оригинальные слоганы и красочные плакаты.

В итоге в общекомандном зачете победила команда Цеха железнодорожного транспорта. Второе место заняла Служба внутреннего контроля. Третье — одна из команд заводоуправления.

В личном зачете среди мужчин лучшее время показал Владимир Сливинский, насыпщик цемента Цеха железнодорожного транспорта. «Серебро» у Владимира Устюгова, контролера Службы внутреннего контроля. Третьим финишировал Алексей Симонов, инженер по материально-техническому снабжению Отдела материальных ресурсов.

Контролеры СВК Екатерина Гайнуллина и Нина Паринцева заняли первое и третье места соответственно в личном зачете среди женщин. Второй к финишу пришла Ирина Королева, лаборант рентгеноспектрального анализа.

Однозначным победителем конкурса болельщиков жюри признало команду Цеха железнодорожного транспорта. На втором месте — Служба внутреннего контроля. Почетное третье место завоевала команда Ремонтного цеха.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Группа: Евроцемент (699)