Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 4763; сегодня: 2.

«Ростелеком» наградил победителя конкурса «Смотри фильмы вместе с Picture Box» в Реже

«Ростелеком» подвел итоги конкурса «Смотри фильмы вместе с Picture Box» среди пользователей услуги «Интерактивное ТВ». Победителями стали клиенты компании в 16 регионах России, в том числе и жительница Режа Татьяна Береснева. Ей был вручен приз – плеер Apple iPod touch 4 32Gb, а также сувенирная продукция с символикой «Ростелеком».

«Наша семья не представляет свою жизнь без «Интерактивного ТВ», которое помогает управлять телепросмотром – а значит свободным временем. Мы обычно не включаем телевизор фоном, а тщательно выбираем, что и когда смотреть. В этом нам помогает функция «Управление просмотром». Заказываем фильмы в «Видеопрокате», приглашаем родственников и устраиваем семейный кинотеатр. Еще нравится функция, которая позволяет ставить эфир на паузу: можно оторваться от интересного фильма и, например, рассказать, что было тому, кто только присоединился, - рассказывает Татьяна Береснева. – Победа в конкурсе для меня была неожиданностью. Здорово, когда твое любимое ТВ приносит еще и подарки! С нетерпением жду новых конкурсов и обязательно приму в них участие».

Конкурс «Смотри фильмы вместе с Picture Box» был организован при поддержке студии NBC Universal и проводился с 4 по 25 декабря 2013 года на территории 16 регионов страны, в том числе в Свердловской области. Принять участие в нем могли все абоненты-пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком», достигшие 18 лет и имеющие видеоподписку Picture Box на художественные фильмы и сериалы NBC Universal. Участникам необходимо было в интерфейсе «Интерактивного ТВ» ответить на 5 вопросов в каждом из трех этапов конкурса с предложенными вариантами ответов и на один специальный вопрос, ответ на который нужно было выслать на электронный адрес организаторов. Те, кто ответил правильно на все 15 вопросов и, по мнению членов жюри, дали самый креативный ответ на последний специальный вопрос, и стали победителями.

Сайт: www.rostelecom.ru
Телефон: 8(800)100 0 800