на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 2.

Гель-маникюр для домашнего применения Smart Gels от Orly

Beauty - прорыв сезона от Orly! Теперь девушкам не нужно записываться в салон, чтобы сделать гель-маникюр. Благодаря компании Orly, эту процедуру можно сделать самостоятельно, сидя дома в тапочках и легком шелковом халатике! Встречайте, система SmartGels! Ее формула обогащена витаминами А, Е и В5, а гиперстойкость покрытия в течение 3 недель – выгодное сочетание для деловых дам, активных девушек и молодых мам. С системой SmartGels можно не бояться сколов покрытия и отслоения от постоянного соприкосновения с водой. Кроме этого домашний гель-маникюр от Orly абсолютно безопасен для беременных женщин. Вы сможете создать стойкий маникюр с любимым оттенком! В стартовый набор вошли: праймер, покрытие «2 в1» SmartGels Base+Top, жидкость для снятия гель-маникюра, салфетки для удаления гель-маникюра, обезжириватель, безворсовые салфетки, мини пилка-бафер, масло для кутикулы, пушер.

Ньюсмейкер: ПаркБьютиРус — 5 публикаций
Сайт: www.orlybeauty.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)