Новости. Опубликовано 26.02.2014 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1870; сегодня: 1.

Мы рады предоставить Вам перспективную услугу в продвижении Вашего бизнеса после выставки

Без сомнения, в выставках участвует большое количество компаний! Реклама и яркие стенды создают поток посетителей. Но после того как посетители уходят, а стенд разбирается, наступает время для анализа событий и систематизации полученных контактов. На выставке, в условиях обилия информации и насыщенного событиями пространства, посетители и экспоненты не всегда могут получить нужные и важные контакты по разным причинам. Всегда есть риск, что нужные Вам люди Вас на выставке не нашли или просто не дошли.

Как найти клиентов , партнеров, поставщиков и дистрибьюторов, которых «пропустили», «не успели» и «не увидели»? Как заявить о себе тем, кто так и не дошел?

Продлите свою выставку абсолютно бесплатно на международном портале Terra-expo!

Ньюсмейкер: Портал Terra-expo — 3 публикации
Сайт: terra-expo.com