на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Pandora DXL 3000 от Alarm Trade уже в продаже

Компания Autostudio с сегодняшнего дня предлагает своим клиентам новую разработку от Alarm Trade – двустороннюю автосигнализацию с функцией автозапуска Pandora DXL 3000.

Пожалуй, главное новшество связано с процедурой ввода PIN-кода. В 3000-й появилось два PIN-кода: уникальный для каждой отдельной системы Master-code, предназначенный для аварийного снятия с охраны, и имеющий заводское значение Service-code, позволяющий войти в меню программирования или перевести систему в режим техобслуживания. Расширенный функционал позволяет добавлять большее количество дополнительных устройств: датчики наклона, объема и пр.

Кроме того, Pandora DXL 3000 оснащена усложненным алгоритмом кодирования, исключающим возможность электронного взлома и улучшенным радиоканалом: приблизительно на 30% увеличилась дальность действия брелка сигнализации, внешний вид и уровень прочности которого также претерпели ряд значительных изменений.

Прежде всего, изменены нелогичные схемы доступа к некоторым функциям, изменен характер индикации отсутствия связи брелка с базой, появилась функция информирования об истечении временного интервала запуска двигателя (при этом, при необходимости, можно продлить его работу на определенное время).

За счет использования пластиковых кнопок на силиконовой подложке и дополнительных ограничителей, полностью исключена возможность повреждения микропереключателей, и, таким образом, продлена служба брелка. ЖК-индикатор защищен специальным силиконовым слоем, препятствующим проникновению пыли, влаги и воздействию механических нагрузок.

Внимание! В последнее время участились случаи подделок охранного оборудования. Зачастую установочные центры, в погоне за низкими закупочными ценами, не уделяют должного внимания качеству приобретаемого оборудования. Будьте внимательны и обращайтесь только в сертифицированные установочные центры.

Autostudio – сеть специализированных сервис-центров по установке противоугонного оборудования в Москве и Петербурге.

Ньюсмейкер: Autostudio — 7 публикаций

E-mail: spb@autostudio.ru