Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:07 МСК.  Просмотров всего: 2207; сегодня: 1.

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Весной 2014 года Jack Wolfskin представляет новые рюкзаки для туризма Hyperon 32.5. Компания делает ставку на «гибридность» — использование сразу нескольких новых технологичных тканей и конструкций. Впервые в рюкзаках бренд применяет прочный и эластичный материал Flexshield XT. Помня о комфорте, Jack Wolfskin внедряет специальную поддерживающую систему со вставками анатомической формы, улучшенной вентиляцией, а также ряд полезных мелочей, вроде дождевика для рюкзака в нижнем кармане и интегрированной системы для питья — все это поможет путешественникам почувствовать себя на природе как дома.

Любители коротких и многодневных путешествий по достоинству оценят новый двухкамерный рюкзак Hyperon 32.5 с анатомической формой «спинки». Модель сделана с использованием прочного, эластичного и водостойкого материала Flexshield XT, который раньше применялся исключительно в куртках. Дно изготовлено из крепкой легкой ткани с армирующими нитями, благодаря которым рюкзак сохраняет свою форму и остается гибким. Вместимость 32.5 литра позволит сложить все необходимое.

После того, как все вещи уложены в рюкзак, на первый план выходит комфорт и забота о спине. Гибкая поддерживающая система анатомической формы и амортизирующие вкладки обеспечивают оптимальное и «мягкое» распределение нагрузки, а специальная вентиляционная система — терморегуляцию — спина не будет намокать и перегреваться.

Спереди рюкзак оснащен нагрудным ремнем, благодаря которому не нужно постоянно поправлять лямки, и сигнальным свистком. Доступ к вещам стал еще более легким — конструкция нижнего отделения позволяет максимально широко открыть эту модель. Для удобного хранения есть объемные боковые карманы, различные фиксаторы (например, для альпенштока) и система Bungee Cord — эластичная резинка, под которой можно закрепить предметы одежды или шлем.

Приятные мелочи: дождевик в донном кармане и система для питья, интегрированная в рюкзак (гидратор), сделают путешествие еще более приятным.

Вес — всего 1290 грамм.


Ньюсмейкер: Jack Wolfskin — 40 публикаций
Сайт: www.jack-wolfskin.ru

PR-агентство: PR Partner
Сайт: prpartner.ru
E-Mail: poyda@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632 7374

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Новые туристические рюкзаки от Jack Wolfskin

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области