на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал элитный коттедж в исторической части Воронежа

Воронежский филиал компании Росгосстрах застраховал элитный дом с мансардой, расположенный в историческом центре города. Владелец коттеджа площадью более 200 кв.м. для защиты своей недвижимости выбрал программу Росгосстрах Дом «Престиж».

Под страховой защитой компании находятся конструктивные элементы и внутренняя отделка дома. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 10,2 млн рублей.

«Благодаря доверительным отношениям и индивидуальному подходу, данный клиент уже на протяжении четырёх лет выбирает нашу компанию в качестве своего партнёра, - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Анна Хорохордина. – Программа Росгосстрах Дом «Престиж» специально разработана для клиентов, владеющих дорогой недвижимостью и желающих максимально обезопасить свое имущество».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)