на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 2.

Последний объем квартир в ЖК «Ультрамарин»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о поступлении в продажу последнего, резервного объема квартир в новостройке города Лосино-Петровский. Дома сданы, заселение идет полным ходом.

Это практически последние квартиры в новостройках подмосковного города Щелковского района. В ближайшие годы не планируется возведение новых домов. Основная причина - это сохранение уникального для Московской области экологического состояния района. Совсем рядом находится широко известный во всем мире Национальный парк Лосиный Остров. А это означает всегда чистейший воздух и обширная лесопарковая зона вокруг.

Жилой комплекс «Ультрамарин» состоит из двух многосекционных 17-ти этажных монолитно-кирпичных корпусов, автостоянки и большой придомовой территории с детскими игровыми площадками и зонами отдыха для представителей старшего поколения жителей. «Ультрамарин» расположен в 25 км от МКАД в Щелковском районе Подмосковья в центре города Лосино-Петровский на пересечении ул. Ленина и Нагорная.

Ознакомиться с планировками, стоимостью квартир в уже построенных корпусах можно узнать у сотрудников компании «Азбука Жилья». Условия рассрочки, ипотеки будут согласовываться индивидуально.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30