на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Минимальные комиссионные в компании ЕГСН при сделках с загородной недвижимостью

Единая городская служба недвижимости, один из ведущих игроков столичного рынка недвижимости, доводит до своих клиентов информацию о размере комиссионных при сделках с коммерческими объектами. Они составляют минимум три процента от стоимости недвижимости. Компания обращает внимание своих клиентов, что комиссионные могут быть увеличены. Факты, влияющие на их увеличение, необходимо обсуждать с менеджером до заключения сделки.

Агентство недвижимости ЕГСН основано в 2003 году и за время своего существования сумело завоевать репутацию надежного партнера. Компания берет на себя решение всех вопросов при совершении сделок с недвижимостью: проверяется юридическая чистота каждого объекта, гарантируется законность сделки и соблюдение прав будущих собственников, не взымается предоплата, комиссионные взимаются только с проведенной сделки.

«Мы можем сказать, что комиссионные, установленные Агентство недвижимости ЕГСН, минимальны. Мы не потребуем их от клиентов, если сделка не состоялась », — говорит руководитель компании.

Компания проводит оценку каждого объекта загородной недвижимости, чтобы предоставить клиентам возможность получить максимальную прибыль от продажи.

Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16

Ньюсмейкер: Единая городская служба недвижимости — 39 публикаций
Сайт: www.egsnk.ru
E-mail: info@egsnk.ru