Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:23 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Новая 2 МР купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3591 с видеоаналитикой

Новая 2 МР купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3591  с видеоаналитикой

Линейку интеллектуального оборудования Neyro марки Smartec пополнили 2-мегапиксельные IP-камеры купольного типа STC-IPMX3591, которые поставляются со встроенным пакетом видеоаналитики VCA. Новинка предназначена для работы в помещениях с переменной освещенностью и обеспечивает двухпотоковую трансляцию видео по сети в Н.264/M-JPEG с разрешением до Full HD при 30 к/с. Наряду с передачи видео для просмотра и хранения, купольная камера видеонаблюдения может выполнять видеозапись на карту памяти формата microSD по расписанию или событию. Кроме того, она поддерживает технологию питания PoE, имеет тревожные интерфейсы и администрируется через ПО видеонаблюдения SmartStation .

STC-IPMX3591 может быть направлена в сторону панорамных окон или стеклянных дверей, поскольку эта купольная камера использует технологию WDR, компенсирующую контровую засветку и позволяющую детально рассмотреть все предметы и людей на ярком фоне. Благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor марки Sony, новая купольная камера видеонаблюдения формирует изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и высокой точностью цветопередачи. Кроме того, в STC-IPMX3591 реализована функция Easy Day/Night для обеспечения видеонаблюдения при различных освещенностях, за счет которой IP-камера способна передавать разборчивое цветное/черно-белое изображение до 1/0,01 лк.

Трансляцию видео в режиме реального времени купольная камера может осуществлять с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с при использовании кодеков H.264 и/или Motion JPEG. Для обеспечения требуемой скорости передачи и качества текущего изображения и записи, параметры каждого потока можно настроить индивидуально в зависимости от конкретной видеосистемы и загруженности каналов используемой сети. Наряду с трансляцией видео по сети, купольная камера видеонаблюдения способна записывать видео на карту памяти microSD, для установки которой в ее корпусе имеется специальный слот. При этом запись видео на карту может быть настроена оператором системы видеонаблюдения по расписанию либо по сигналу тревоги или обрыве IP-соединения.

Возможность пакетного расширения функций видеоаналитики выделяет купольные камеры Smartec серии Neyro среди аналогов. Базовый комплект STC-IPMX3591 включает предустановленный пакет видеоаналитики VCA Presence, отслеживающий движущиеся объекты в кадре, который можно расширить путем покупки пакетов VCA Surveillance, VCA Access, VCA Pro и других. При установке опциональных пакетов, купольная камера видеонаблюдения сможет классифицировать объекты по размеру (человек, автомобиль и др.), определять скорость и направление их движения, остановку или задержку в зоне дольше отведенного времени, вести подсчет количества объектов в зоне видеонаблюдения, фиксировать оставленные и пропавшие предметы и т.д.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.smartec-cctv.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае