на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 4382; сегодня: 1.

Ovesti.ru: синоптики прогнозируют небольшое похолодание в Москве

По данным новостного портала Ovesti.ru конец февраля в Москве будет холодным. Метеорологи прогнозируют небольшие осадки в виде снега и снижение температуры воздуха до -10 градусов. Похолодание прогнозируется как краткосрочное и уже начало марта ознаменуется теплой весенней погодой.

Судя по информации на сайте Ovesti.ru, весна в этом году в Москву придет вовремя. Синоптики обещают, что в марте столбик термометра не опустится ниже нуля.

Новостной портал Овести.ру специализируется не только на освещении погодных прогнозов. «Мировые новости — Москва ОВести.Ru» освещает целый ряд актуальных новостных тем, интересных для широкого круга читателей. Более того, посетители сайта могут влиять на наполнение новостной ленты. У них есть возможность давать оценку важности, новизны и оригинальности события.

Вся информация сайта разбита на блоки. Раздел «Происшествия» содержит в себе сводку криминальных событий в Москве и Московской области за сутки: аварии, судебные процессы, криминальные инциденты. Рубрика «Политика» отражает все политические события Российской Федерации и столицы, а также новости на мировой политической арене.

Овести.ру содержит в себе также блок «Общество», который освещает все общественные новости Москвы и Подмосковья. В разделе «Культура» можно найти сообщения о культурных событиях Москвы, информацию о выставках, презентациях, концертах и разнообразных развлекательных шоу. В разделе «Экономика» публикуется дайджест новостей о финансах столицы. Спортивные новости и новости культуры спорта отражаются в рубрике «Спорт». Здесь есть репортажи с Олимпиады в Сочи, счета матчей, оповещения по поводу изменений в тренерском составе команд и т.д. Также на сайте есть блок «Правительство», который освещает новости, касающиеся государственной власти.

Ovesti.ru (Информационный портал Мировые новости) является универсальным онлайн-СМИ столицы России. Интерфейс портала позволяет оставлять комментарии под каждой статьей, у каждой новости есть пользовательский рейтинг. Дайджест новостей формируется на основе информационных лент ведущих новостных агентств и интернет-изданий страны.

Ньюсмейкер: Информационный портал Мировые новости
Сайт: ovesti.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)