Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 26.02.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Итоги первых всероссийских Digital-Игр, проводимых в рамках X юбилейной Премии Рунета!

В конце 2013 года в Москве в рамках Х юбилейной Премии Рунета состоялись Первые Всероссийские Digital-Игры, в которых приняли участие ведущие интернет-компании и веб-студии России.

Интернет-агентство "R52.Ru" единственное из нижегородских компаний дошло до финала и стало лауреатом этого престижного всероссийского профессионального конкурса, получив Специальный приз Жюри.

Компания "R52.RU" участвовала в Играх в номинации "Creative&Visual" организованной специально для креативщиков, визуализаторов и графических дизайнеров. Идея конкурса заключалась в том, что участники должны были разработать концепцию и дизайн промо - сайта по единому для всех брифу.

Проект, представленный командой "R52.RU" был по достоинству оценен и по результатам открытого публичного голосования отобран в число лучших работ, а профессиональное Жюри Премии присудило "R52.RU" Специальный приз.

Прошедшую 5 февраля церемонию награждения в Москве в клубе Simon Says посетило более 250 человек, но не всем удалось получить заветные награды, которые были сделаны специально для Игр.

Разработав макет сайта согласно заданию Конкурса, "Р52.РУ" стала первой и единственной компанией – лауреатом Премии Рунета в Нижнем Новгороде!

«Эта премия - наглядное доказательство того, что "Р52.РУ" совершенно заслужено является ведущей веб-студией Нижнего Новгорода и неизменно подтверждает первое место в рейтинге интернет-компаний всего Нижегородского региона! Креативный подход к разработке дизайна и точное следование полученному заданию. Это и есть залог нашего успеха. Мы создаем сайты, на 100% отвечающие требованию заказчика и мы компания №1 в Нижнем Новгороде не только по рейтингам интернет-агентств, но и в глазах наших клиентов» - говорит директор по маркетингу и связям с общественностью Интернет-агентства Р52.РУ Лемехов Александр.

На сегодняшний день "Р52.РУ" - первая специализированная интернет-компания, предоставляющая в Нижнем Новгороде услуги по созданию и продвижению сайтов любого уровня. Компания создана в 1999 году и на 31 декабря 2013 года разработано уже 1992 сайта, 1078 сайтов находятся на постоянном обслуживании.

Ньюсмейкер: Интернет-компания Р52.Ру — 4 публикации
Сайт: design.r52.ru
E-mail: lemehov@r52.ru
Моб. тел.: +79601807440