на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 26.02.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Нарушены требования транспортировки

В феврале специалисты Управления Россельхознадзора по Томской области приняли участие в проведении совместных комплексных мероприятий с участием взаимодействующих служб УФМС, УФСБ, УМВД, ГИБДД по Томской области, на предмет выявления нарушений федерального законодательства.

В ходе проведения мероприятий Управлением было проверено 5 лесоперерабатывающих организаций и около 150 транспортных средств.

В результате проверок специалистами выявлено 9 нарушений в области карантина растений, при транспортировке подкарантинной продукции. Перевозчики транспортировали подкарантинную продукцию (лесоматериал, овощи, фрукты и т.п.) без необходимых сопроводительных документов – карантинных сертификатов. По фактам выявленных нарушений составлено 9 административных протоколов.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)