Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

В Рунете проект «Социальное небо на миллион звезд» устроит массовый звездопад

Молодой алматинский студент Лев Гилев запустил в Рунете новый необычный проект «Социальное небо на миллион звезд». На своем сайте, который начал работу совсем недавно, автор проекта предлагает купить звезду и в будущем принять участие в массовом загадывании желаний.

Проект представляет собой гигантское виртуальное звездное небо, по которому можно двигаться из стороны в сторону. Каждый зарегистрированный пользователь может купить себе «звезду» на этом небосклоне, дать ей собственное уникальное название, получить координаты и «привязать» к аккаунтам в популярных соцсетях ВКонтакте, Twitter, Facebook, Google+.

Благодаря тому, что «дизайн» звезды включает аватарку, имя и город проживания ее хозяина, пользователя могут найти в проекте друзей и знакомых.

Когда все звезды проекта «Социальное небо на миллион звезд» получат имена и лица, автор проекта обещает организовать первый в истории виртуальный звездопад, в котором будет загадано миллион желаний — по одному на каждого владельца звезды. Также Лев Гилев предполагает, что количество участников, одновременно загадавших желание, станет рекордным и войдет в историю.

Несмотря на свою молодость, у «Социального неба» уже есть первые обладатели звезд. Чтобы присоединиться к ним, нужно пройти несложную процедуру регистрации и заплатить от 4 долларов.

Простота оформления и оригинальность идеи уже сейчас привлекают огромное количество желающих попасть в проект. По большей части это молодые люди. Их зовут к себе в созвездия их друзья или дарят друг другу. А многие девушки были удивлены таким неповторимым романтическим подарком от своих молодых людей, ведь звезда с неба, пусть и виртуальная, ярко и незабываемо говорит о чувствах второй половинки.

Ньюсмейкер: Проект Социальное небо на миллион звезд
Сайт: ihavestar.com