на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Вышла «Альтера» — новая онлайн игра от украинских разработчиков

Новая онлайн игра «Альтера», спроектированная и разработанная украинской компанией «G-type» вышла в официальный релиз и доступна в стабильном режиме всем желающим.

Онлайн игра «Altera» - это пошаговая SCI-FI тактика с элементами MMORPG (массовая многопользовательская ролевая онлайн игра). Суть сюжета игры - противостояние в далеком будущем на далекой планете, где люди-колонисты, бежавшие с перенаселённой и увядающей Земли, сталкиваются с враждебно настроенной расой инопланетян.

Запущенный для информационной поддержки сайт игры содержит ряд актуальных разделов и ресурсов - форум, вики, информацию об игре и новостную ленту проекта.

Одно из стремлений коллектива девелоперов - максимальная доступность и кроссплатформенность игры для всех желающих. Именно для этих целей разработчиками созданы приложения для популярных социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники", предоставляющие удобный способ взаимодействия с другими игроками в рамках этих платформ. Для обладателей смартфонов и планшетов доступна также версия для Android.

Разработчики декларируют свободный доступ к игре и развитие по модели free-to-play.

Ньюсмейкер: G-type
Сайт: alteraonline.net
E-mail: info@alteraonline.net
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы