на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 11832; сегодня: 1.

Компания Herbalife стала лауреатом премии «Лучшие социальные проекты России – 2013»

Компания Herbalife с программой Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation) вошла в топ-20 II Ежегодной Программы «Лучшие социальные проекты России». Торжественная церемония награждения прошла в минувший понедельник в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр», ведущей мероприятия была актриса театра и кино Ольга Будина.

Ежегодная Программа «Лучшие социальные проекты России» проводится в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса. Ее важнейшие цели – выявление и поощрение лучших социальных проектов и практик среди представителей бизнеса, общества и государства, а также продвижение проектов социально ориентированных компаний и популяризация их опыта. Включение Herbalife в топ-20 лауреатов премии подтверждает высокий уровень развития компании и значимость ее роли в обществе.

Как социально ответственная компания, Herbalife регулярно проводит мероприятия для подшефных учреждений и принимает активное участие в жизни детей, лишенных родительской заботы. В настоящий момент на территории России в рамках благотворительной программы Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (HFF), направленной на улучшение условий питания детей из групп риска, поддерживается 3 детских социальных учреждения – Школа-интернат пос. Удельная (Московская область), социальный приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и Тальский детский дом (г. Красноярск). Кроме того, Независимые Дистрибьюторы Herbalife самостоятельно оказывают помощь более чем 30 социальным учреждениям по всей стране, благодаря чему жизнь детей меняется к лучшему. Семейный Фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых Дистрибьюторов и сотрудников компании.

Программа Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (HFF) не впервые получает почетную награду в социальной сфере – в прошлом, 2012, году Ежегодная национальная премия «Лучшие социальные проекты России» также отметила выдающиеся заслуги Herbalife в сфере благотворительности, а VI Ежегодная международная премия «Лучшая компания года – 2013» присудила Herbalife почетное звание «Социально ответственное предприятие».

«Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, ведет социально ответственный бизнес и активно принимает участие в благотворительных инициативах. Так, в рамках программы Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (HFF) реализованы проекты, направленные на улучшение условий питания и жизни детей, оставшихся без родительского попечения. Благодаря помощи Семейного Фонда Herbalife (HFF) и Независимых Дистрибьюторов Herbalife, воспитанники подшефных учреждений получают необходимое им внимание и заботу, для того чтобы вырасти полноценными гражданами», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru