на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:09 МСК.  Просмотров всего: 2324; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 1,5 млн руб. за похищенные ювелирные изделия

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» выплатил индивидуальному предпринимателю возмещение за похищенные из магазина ювелирные изделия.

Страховой случай произошел в августе 2013 года в Республике Карелия. Органами дознания установлено, что вечером двое грабителей, личности которых до сих пор не известны, ворвались в ювелирный магазин, приковали наручниками к батарее продавца и заклеили ему рот скотчем. Затем они разбили витрины, похитили золотые и серебряные украшения на сумму свыше 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления.

Ювелирный магазин находился под страховой защитой СК «Согласие». После проведенного расследования, случай был признан страховым, и клиенту было выплачено страховое возмещение.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил порядка 1,6 млрд рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Группа: СК Согласие (849)