Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Страховая компания «Отечество» и Балет Кремлевского Дворца продолжают сотрудничество

Продолжается активное сотрудничество СК «Отечество» и балета Кремлевского дворца в области страхования грузов.

Труппа балета постоянно гастролирует и выступает в различных городах России и Европы. СК «Отечество» является постоянным партнером Балета и осуществляет страхование перевозимых декораций, костюмов, реквизита на время транспортировки. В договор страхования включен риск повреждения груза в процесе проведения погрузочно-разгрузочных работ.

Ближайшие гастроли балетной труппы Кремлевского Дворца пройдут в Монголии.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru