Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Биржевые облигации «Домашние деньги» включены в котировальный список «А2» Фондовой биржи ММВБ

С 26 февраля 2014 г. облигации «Домашних денег» торгуются в разделе «Котировальный список «А» 2-го уровня Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ФБ ММВБ (входит в Группу «Московская Биржа»).

Биржевые облигации компании являются одним из ликвидных инструментов российского фондового рынка. С момента размещения в 2013 году до перевода в котировальный список «А2», облигации компании обращались на Фондовой бирже ММВБ в перечне внесписочных ценных бумаг.

Напомним, что в октябре 2013 года компания «Домашние деньги» разместила на Фондовой бирже ММВБ документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации серии БО-01 в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей, сроком на 3 года, номинал облигации – 2 млн рублей, ставка первого и второго купонов установлена на уровне 19% годовых.

«Домашние деньги» – компания высокой финансовой надежности и прозрачности. Компания придерживается открытой информационной политики, высокого качества корпоративного управления. Включение облигаций «Домашних денег» в котировальный список «А2» Московской Биржи – это важный шаг на пути повышения капитализации и ликвидности ценных бумаг компании», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru