на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:23 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

II очередь ЖК «Архимед»: высокий темп на старте

Строительство II очереди ЖК «Архимед» идет активными темпами. Сейчас на площадке завершается геодезическая разметка свайного поля, после чего рабочие приступят к выполнению свайного фундамента.

На сегодняшний день на объекте реализовано более 60% работ по устройству котлована, на территории секций 1 -5. Выполнены временные проезды и монтаж покрытия из дорожных плит. Параллельно на строительной площадке происходит устройство воздушной линии электроснабжения, которое выполнено на 80%.

«Мы задали хорошую динамику возведения нового комплекса, и планируем придерживаться ее на протяжении всего хода строительства, – замечает Сергей Ковалев, руководитель проекта ЖК «Архимед». – Все работы, информацию о которых наши покупатели могут найти на сайте жилого комплекса, происходят согласно утвержденному графику. Сдать в эксплуатацию вторую очередь дома мы рассчитываем в I квартале 2016 года».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)